Verbindung mit der virtuellen Maschine herstellen und Assistenten für die Erstkonfiguration starten

13. Dezember 2023

ID 184005

Um eine Verbindung zur virtuellen Maschine herzustellen und Kaspersky Web Traffic Security über die Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors.
  2. Wählen Sie in der Leiste Navigator im Abschnitt Virtual Machines die virtuelle Maschine aus, die Sie starten möchten.
  3. Klicken Sie auf Power on.

Die virtuelle Maschine wird gestartet.

4. Klicken Sie auf Console und wählen Sie in der Dropdown-Liste das gewünschte Format für den Konsolenstart:
    • Open browser console.
    • Launch remote console.

Die Management-Konsole der virtuellen Maschine wird geöffnet. Nach der Herstellung einer Verbindung mit der virtuellen Maschine wird der Assistent für die Installation und Erstkonfiguration des Programms gestartet. Befolgen Sie die Anleitung des Assistenten.