Verbindung mit der virtuellen Maschine herstellen und Assistenten für die Erstkonfiguration starten

13. Dezember 2023

ID 184006

Um eine Verbindung zur virtuellen Maschine herzustellen und die Konfiguration von Kaspersky Web Traffic Security über die Verwaltungskonsole Microsoft Hyper-V Manager zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole Microsoft Hyper-V Manager.
  2. Wählen Sie im linken Bereich des Fensters den Hypervisor aus, auf dem die virtuelle Maschine verteilt wurde.
  3. Klicken Sie im Arbeitsbereich mit der rechten Maustaste auf die virtuelle Maschine, die Sie starten möchten.
  4. Wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Start aus.

Die virtuelle Maschine wird gestartet.

5. Wählen Sie im Kontextmenü der virtuellen Maschine den Befehl Connect aus.

Die Verwaltungskonsole der virtuellen Maschine wird geöffnet und der Assistent für die Installation und Erstkonfiguration wird gestartet. Befolgen Sie die Anleitung des Assistenten.