Virtuelle Maschine in der Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors erstellen

13. Dezember 2023

ID 184243

Gehen Sie wie folgt vor, um eine virtuelle Maschine in der Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors zu erstellen:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors.
  2. Wählen Sie in der Leiste Navigator den Abschnitt Virtual Machines aus.
  3. Klicken Sie auf Create/Register VM.

Der Assistent zum Erstellen der virtuellen Maschine wird gestartet.

4. Befolgen Sie die Schritte des Assistenten:
    1. Wählen Sie eine Methode zur Erstellung der virtuellen Maschine.
    2. Geben Sie den Namen der virtuellen Maschine an und wählen Sie ein Gast-Betriebssystem aus.
    3. Wählen Sie den virtuellen Datenspeicher.
    4. Konfigurieren Sie die Hardware der virtuellen Maschine.
    5. Bestätigen Sie die Erstellung der virtuellen Maschine.

Die virtuelle Maschine wird mit den angegebenen Einstellungen erstellt.