Verbindung mit der virtuellen Maschine herstellen und Installation starten

13. Dezember 2023

ID 184386

Um eine Verbindung zur virtuellen Maschine herzustellen und Kaspersky Web Traffic Security über die Webschnittstelle von VMware vSphere zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie in der Webschnittstelle des Programms VMware vSphere Client die Anmeldedaten des Administrators ein.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf das Symbol vSphere_hosts.

Die Seite Hosts and clusters wird geöffnet.

3. Wählen Sie im Kontextmenü der virtuellen Maschine, die Sie starten möchten, den Punkt Power → Power On aus.

Die virtuelle Maschine wird gestartet.

4. Wählen Sie in der Steuerleiste in der Dropdown-Liste Actions den Punkt Open console aus.

Die Management-Konsole der virtuellen Maschine wird geöffnet. Nach der Herstellung einer Verbindung mit der virtuellen Maschine wird der Assistent für die Installation und Erstkonfiguration des Programms gestartet. Befolgen Sie die Anleitung des Assistenten.