Anfragedatei erstellen

13. Dezember 2023

ID 186287

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Anfragedatei zu erstellen:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverSSL aus.
  2. Klicken Sie auf Zertifikat hinzufügen.

Es öffnet sich das Fenster Zertifikat erstellen.

3. Wählen Sie die Variante CSR-Anforderungsdatei aus.
  4. Geben Sie im Feld Organisation den Namen des Unternehmens ein.
  5. Geben Sie im Feld Allgemeiner Name den vollqualifizierten Domänennamen (FQDN) des Servers ein, für den das Zertifikat erstellt wird.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Der Eintrag über die CSR-Anfrage wird hinzugefügt und in der Tabelle mit Zertifikaten zum Abfangen von SSL-Verbindungen angezeigt.

7. Wählen Sie den erstellten Eintrag über die CSR-Anfrage aus.

Es öffnet sich das Fenster Zertifikat anzeigen.

8. Klicken Sie auf Anforderungsdatei generieren.

Die Anfragedatei wird auf dem Computer im Download-Ordner des Browsers gespeichert. Verwenden Sie diese Anfragedatei zur Erstellung eines Zertifikats im Zertifizierungszentrum.