Zertifikat in der Webschnittstelle des Programms laden

13. Dezember 2023

ID 186289

Um einen öffentlichen CSR-Schlüssel über die Webschnittstelle des Programms zu laden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverSSL aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle mit Zertifikaten zum Abfangen von SSL-Verbindungen den Eintrag des Zertifikats aus, für den die Anfragedatei erstellt wurde.

Es öffnet sich das Fenster Zertifikat anzeigen.

3. Klicken Sie auf Zertifikat hochladen.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Zertifikatsdatei aus, die im Zertifizierungszentrum erstellt wurde, und klicken Sie auf Open.

Im Fenster Zertifikat anzeigen wird der Fingerabdruck des Zertifikats und sein Ablaufdatum angezeigt.

Das Zertifikat wird geladen. In der Tabelle mit Zertifikaten zum Abfangen von SSL-Verbindungen ändert sich der Typ des Zertifikats von CSR-Anforderungsdatei zu Auf CSR-Basis.