Selbstsigniertes Zertifikat hinzufügen

13. Dezember 2023

ID 186291

Um ein selbstsigniertes Zertifikat hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverSSL aus.
  2. Klicken Sie auf Zertifikat hinzufügen.

Es öffnet sich das Fenster Zertifikat erstellen.

3. Wählen Sie die Variante Selbstsigniert aus.
  4. Geben Sie im Feld Organisation den Namen des Unternehmens ein.
  5. Geben Sie im Feld Allgemeiner Name den Domänennamen des Servers ein, für den das Zertifikat erstellt wird.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Das Zertifikat wird hinzugefügt und in der Tabelle mit Zertifikaten zum Abfangen von SSL-Verbindungen angezeigt.