Zertifikat auf CSR-Basis hinzufügen

13. Dezember 2023

ID 186294

Das Hinzufügen eines Zertifikats auf CSR-Basis erfolgt in folgenden Schritten.

1. Anfragedatei in der Webschnittstelle der App erzeugen
  2. Zertifikat auf Basis der Anfragedatei im Zertifizierungszentrum erstellen
  3. Erstelltes Zertifikat in der Webschnittstelle der App hochladen

In der App besteht die Möglichkeit, einzelne Zertifikate in Form von Dateien mit der Auflösung .pem, .der, .cer, .crt sowie Containerdateien PKCS#7 mit der Auflösung .p7b hochzuladen, in denen eine Zertifikatskette enthalten sind.

In diesem Abschnitt

Anfragedatei erstellen

Zertifikat im Zertifizierungszentrum erstellen

Zertifikat in der Webschnittstelle des Programms laden