Zertifikat im PFX-Format hinzufügen

13. Dezember 2023

ID 186295

Das Hinzufügen eines Zertifikats im PFX-Format erfolgt in folgenden Schritten.

1. Zertifikat im Zertifizierungszentrum erstellen

Das Zertifikat mit einem privaten Schlüssel wird im PKCS#12-Containerformat erstellt und im Zertifikatsspeicher des aktuellen Benutzers gespeichert.

2. Zertifikat in Datei exportieren

Nach der Erstellung des Zertifikats muss dieses zusammen mit dem privaten Schlüssel in eine Datei mit der Erweiterung .p12 oder .pfx exportiert werden.

3. Zertifikat in der Webschnittstelle des Programms laden

In diesem Abschnitt

Zertifikat im Zertifizierungszentrum erstellen

Zertifikat in Datei exportieren

Zertifikat in der Webschnittstelle des Programms laden