Informationen über das Zertifikat anzeigen

13. Dezember 2023

ID 186308

Um Informationen zur Zertifikat anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverSSL aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle mit Zertifikaten zum Abfangen von SSL-Verbindungen das Zertifikat aus, dessen Informationen Sie anzeigen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Zertifikat anzeigen.

Das Fenster enthält folgende Informationen zum Zertifikat:

• Status – Verwendungsstatus des Zertifikats.
  • Typ – einer der folgenden Zertifikatstypen:
    • Selbstsigniert.
    • CSR-Anforderungsdatei.
    • PFX-Format.
  • Gültig bis – Datum und Uhrzeit des Ablaufs der Gültigkeitsdauer des Zertifikats.
  • SHA-256-Fingerabdruck – Fingerabdruck des Zertifikats SHA256.
  • Subjekt – allgemeiner Name (CN, Common Name) und Bezeichnung der Organisation des Zertifikatsinhabers(O, Organization).