Zertifikat herunterladen

13. Dezember 2023

ID 186309

Um das Programm herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverSSL aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle mit Zertifikaten zum Abfangen von SSL-Verbindungen das Zertifikat aus, das Sie herunterladen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Zertifikat anzeigen.

3. Klicken Sie je nach gewünschtem Zertifikatsformat auf eine der folgenden Schaltflächen:
    • P7B-Kette – Zertifikatskette im Format .p7b
    • CRT – endgültiges Zertifikat im Format .crt

Das Zertifikat bzw. die Zertifikatskette wird im Download-Ordner des Browsers gespeichert.