Informationen zur SSL-Regel anzeigen

13. Dezember 2023

ID 186345

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen über eine SSL-Regel anzuzeigen:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverSSL-Regeln aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle mit SSL-Regeln die Regel aus, deren Informationen Sie anzeigen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Regel anzeigen.

In diesem Fenster werden folgende Informationen angezeigt:

• Status – Verwendungsstatus der SSL-Regel.
  • Aktion – Aktion, die das Programm auf SSL-Verbindungen anwendet, die den angegebenen Filterkriterien entsprechen.
  • Ports – Port des Ziels.
  • Name – Name der SSL-Regel.
  • Kommentar – zusätzliche Informationen, die bei der Erstellung der SSL-Regel angegeben wurden.