SSL-Regel aktivieren und deaktivieren

13. Dezember 2023

ID 186346

Um eine SSL-Regel zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverSSL-Regeln aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle der SSL-Regeln die Regel aus, die sie aktivieren oder deaktivieren möchten.

Es öffnet sich das Fenster Regel anzeigen.

3. Klicken Sie auf Aktivieren oder Deaktivieren, um die SSL-Regel zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Die SSL-Regel wird aktiviert oder deaktiviert.