Anwendungsreihenfolge der SSL-Regeln ändern

13. Dezember 2023

ID 186347

SSL-Regeln werden in der Reihenfolge ihrer Anordnung in der Tabelle von oben nach unten überprüft. Wenn die in der Regel festgelegten Bedingungen nicht erfüllt werden, wechselt das Programm zur nächsten Regel. Sobald die Bedingungen einer Regel erfüllt sind, werden die in der Regel enthaltenen Verarbeitungsparameter auf die SSL-Verbindung angewendet und die Suche nach dem Vorliegen entsprechender Bedingungen endet.

Sie können die Reihenfolge der Anwendung von SSL-Regeln ändern, indem Sie die Einträge der Regeln in der Tabelle verschieben.

Um die Reihenfolge der Anwendung von SSL-Regeln zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverSSL-Regeln aus.
  2. Klicken Sie in der Tabelle der SSL-Regeln auf das Symbol kwts_button_move_rule in linken Teil der Zeile, deren Position Sie ändern möchten und ziehen Sie die Zeile mit dem Eintrag der SSL-Regel nach oben oder unten.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Die Reihenfolge der Anwendung der SSL-Regeln wird geändert.