Vertrauenswürdiges Zertifikat hinzufügen

13. Dezember 2023

ID 187061

Um ein vertrauenswürdiges Zertifikat hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverVertrauenswürdige Zertifikate aus.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Es öffnet sich das Fenster Vertrauenswürdiges Zertifikat hinzufügen.

3. Geben Sie im Feld SHA1-Fingerabdruck den Fingerabdruck des vertrauenswürdigen Zertifikats ein.
  4. Geben Sie erforderlichenfalls im Feld Kommentar beliebige Informationen über das hinzugefügte vertrauenswürdige Zertifikat ein.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Verwendung des vertrauenswürdigen Zertifikats mithilfe des Schalters Status.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Das vertrauenswürdige Zertifikat wird hinzugefügt und in der Tabelle Vertrauenswürdige Zertifikate angezeigt.