Informationen über das vertrauenswürdige Zertifikat anzeigen

13. Dezember 2023

ID 187062

Um Informationen über das vertrauenswürdige Zertifikat anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverVertrauenswürdige Zertifikate aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle mit vertrauenswürdigen Zertifikaten das Zertifikat aus, über das Sie Informationen anzeigen möchten.

Es öffnet sich das Fenster Vertrauenswürdiges Zertifikat anzeigen.

In diesem Fenster werden folgende Informationen angezeigt:

• Status – Verwendungsstatus der vertrauenswürdigen Zertifikats.
  • SHA1-Fingerabdruck – Fingerabdruck des vertrauenswürdigen Zertifikats.
  • Kommentar – Informationen über das vertrauenswürdige Zertifikat, die bei seinem Hinzufügen angegeben wurden.