Verwendung eines vertrauenswürdigen Zertifikats aktivieren und deaktivieren

13. Dezember 2023

ID 187064

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Verwendung eines vertrauenswürdigen Zertifikats zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverVertrauenswürdige Zertifikate aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle mit vertrauenswürdigen Zertifikaten das Zertifikat aus, dessen Verwendung Sie aktivieren oder deaktivieren möchten.

Es öffnet sich das Fenster Vertrauenswürdiges Zertifikat anzeigen.

3. Klicken Sie auf Aktivieren oder Deaktivieren, um die Verwendung des vertrauenswürdigen Zertifikats zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Die Verwendung des vertrauenswürdigen Zertifikats wird aktiviert oder deaktiviert.