KATA-Integration überwachen

13. Dezember 2023

ID 187074

Um den Status der Integration von Kaspersky Web Traffic Security mit dem Programm KATA zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt Knoten.

Es wird eine Seite mit Informationen über die Cluster-Knoten geöffnet. Auf dieser Seite werden folgende Informationsbereiche über die Integration mit dem Programm KATA angezeigt:

• Dateien an KATA senden. Anzahl der Cluster-Knoten mit Status zum Versenden von Dateien an den KATA-Server:
      • Ohne Fehler. Alle Dateien wurden erfolgreich an den KATA-Server versendet.
      • Deaktiviert. Der Integrationsmodus Dateien senden ist deaktiviert.
      • Mit Fehler. Während der Übermittlung von Dateien an den KATA-Server sind in der letzten Stunde Fehler aufgetreten.
    • Objekte aus KATA empfangen. Anzahl der Cluster-Knoten mit Status zum Abrufen von Objekten, die vom Programm KATA erkannt wurden:
      • Ohne Fehler. Alle von KATA gefundene Objekte wurden erfolgreich abgerufen.
      • Deaktiviert. Der Integrationsmodus Objekte abrufen ist deaktiviert.
      • Mit Fehler. Während des Abrufens von Objekten, die vom Programm KATA erkannt wurden, sind Fehler aufgetreten.
  2. Klicken Sie in einem der Informationsbereiche zur Integration mit dem Programm KATA auf den Link Ausführliche Informationen.

Die Seite KATA-Integration wird geöffnet.

3. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke in den Dropdown-Listen die Anzeigedauer der Daten sowie die Cluster-Knoten aus, für die Sie Statistiken anzeigen möchten.

Auf der Seite KATA-Integration werden folgende Informationen angezeigt:

• Diagramm Dateien an KATA senden.
  • Diagramm Detailierte Fehlerinformationen.
  • Tabelle Status der KATA-Integration.