Inhalt des Berichts anzeigen

13. Dezember 2023

ID 189108

Die PDF-Datei des erstellten Berichts enthält Daten über die Verarbeitung des Datenverkehrs des ausgewählten Arbeitsbereichs während des angegebenen Zeitraums.

Im Titel des Berichts sind folgende Informationen enthalten:

• Zeitraum, in dem Daten abgerufen wurden.
  • Arbeitsbereich, zu dem die Daten über den verarbeiteten Datenverkehr gehören.

Wenn Sie den Abschnitt Nicht ausgewählt ausgewählt haben, werden zunächst Übersichtsdaten über die Verarbeitung des gesamten Datenverkehrs und dann Daten für jeden Arbeitsbereich angezeigt.

• Sprache des Berichts.

Der Hauptteil des Berichts enthält folgende Informationsblöcke:

• Anzahl der verarbeiteten Objekte (Verarbeitet (Objekte)) und Umfang des untersuchten Datenverkehrs (Datenverkehr (MB)).
  • Anzahl der verarbeiteten Objekte (Untersucht (Objekte)) und Bedrohungen (Erkannt (Objekte)), die mithilfe folgender Technologien erkannt wurden:
    • Anti-Virus.
    • KATA.
    • Filter für bösartige Links.
    • Anti-Phishing.
  • Anzahl der besuchten URL-Adressen, die unter die folgenden Webkategorien fallen:
    • Inhalte für Erwachsene.
    • Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel.
    • Kultur und Gesellschaft.
    • Software, Audio, Video.
    • IT.
    • Online-Shops, Banken, Zahlungssysteme.
    • Hass und Diskriminierung.
    • Kommunikation im Netz.
    • Bildung.
    • Hobby und Freizeit.
    • Schönheit, Gesundheit und Sport.
    • Glücksspiel, Lotterie, Gewinnspiele.
    • Andere.
    • Nach dem Recht der Russischen Föderation verboten.
    • Polizeilich verboten.
  • 10 zuletzt blockierte URL-Adressen. URL-Adressen letzten 10 Webressourcen, auf die der Zugriff blockiert wurde.
  • Letzte 10 Bedrohungen. Namen und Fundzeit der letzten 10 Objekte.
  • Letzte 10 Benutzer mit blockierten Anfragen. IP-Adressen letzten 10 Benutzer, deren Anfragen vom Programm blockiert wurden.