Virtuelle Maschine über die Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors deinstallieren

13. Dezember 2023

ID 189447

Als Vorbereitung auf die Deinstallation der App müssen einige vorbereitende Aktionen ausgeführt werden.

So löschen Sie die virtuelle Maschine in der Management-Konsole des VMware ESXi-Hypervisors:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors.
  2. Wählen Sie in der Leiste Navigator den Abschnitt Virtual Machines aus.
  3. Wählen Sie die virtuelle Maschine, die Sie löschen möchten, aus der Liste aus.
  4. Wenn die virtuelle Maschine aktiviert ist, deaktivieren Sie sie. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Power off. Warten Sie, bis die Maschine deaktiviert ist.
  5. Wählen Sie in der Steuerleiste in der Dropdown-Liste Actions den Punkt Delete aus.
  6. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Delete.

Die virtuelle Maschine mit installierter App Kaspersky Web Traffic Security wird gelöscht und wird nicht mehr in der Liste mit virtuellen Maschinen angezeigt.