Programmdeinstallation vorbereiten

13. Dezember 2023

ID 189485

Bevor Sie das Programm vom physischen Server oder von einer virtuellen Maschine deinstallieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Deaktivieren Sie Load Balancing für den zu löschenden Cluster-Knoten.
  2. Halten Sie den Eingang von Anfragen auf Verarbeitung des Datenverkehrs an.

Stellen Sie dazu sicher, dass die Browser der Benutzer so konfiguriert sind, dass sie den Datenverkehr an einen Load Balancer oder an einen anderen Cluster-Knoten übermitteln.

3. Löschen Sie den Knoten aus dem Cluster.