Filterung von Systemereignissen

13. Dezember 2023

ID 190413

Der Filter von Systemereignissen anhand der Details des Ereignisses in der Spalte Informationen ist nur in englischer Sprache verfügbar. Sie können die Ereignisse nach folgenden Werten filtern:

• Application started. Real-time scan started (Das Programm wurde gestartet. Die Echtzeituntersuchung wurde gestartet).
  • Audit started (Audit gestartet).
  • Audit stopped (Audit angehalten).
  • Anti-Virus databases updated (Die Antiviren-Datenbanken wurden aktualisiert).
  • Anti-Phishing databases updated (Die Anti-Phishing-Datenbanken wurden aktualisiert).
  • Anti-Virus databases are up-to-date (Die Antiviren-Datenbanken sind aktuell).
  • Anti-Phishing databases are up-to-date (Die Anti-Phishing-Datenbanken sind aktuell).
  • Anti-Virus databases are out of date (Die Antiviren-Datenbanken sind veraltet).
  • Anti-Phishing databases are out of date (Die Anti-Phishing-Datenbanken sind veraltet).
  • Anti-Virus databases are obsolete (Die Antiviren-Datenbanken sind stark veraltet).
  • Anti-Phishing databases are obsolete (Die Anti-Phishing-Datenbanken sind stark veraltet).
  • Anti-Virus databases applied. Publication time: <publication time> (Antiviren-Datenbanken verwendet. Veröffentlichungszeit: <Zeit>).
  • Anti-Phishing databases applied. Publication time: <publication time> (Anti-Phishing-Datenbanken verwendet. Veröffentlichungsdatum: <Zeit>).
  • Error updating databases: <error reason> (Fehler beim Datenbanken-Update: <Fehler>).
  • Error loading Anti-Virus databases: <description> (Fehler beim Laden der Antiviren-Datenbanken: <Fehler>).
  • Error loading Anti-Phishing databases: <description> (Fehler beim Laden der Anti-Phishing-Datenbanken: <Fehler>).
  • LDAP synchronization started (LDAP-Synchronisierung wurde gestartet).
  • Update started (Update gestartet).
  • KATA cache reset (Leeren des KATA-Cache).
  • Data integrity violation found (Es wurden Verletzungen der Datenintegrität festgestellt).
  • No data integrity violation (Keine Verletzung der Datenintegrität festgestellt).

So filtern Sie Systemereignisse nach Ereignisdetails:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Ereignisse.
  2. Wählen Sie die Registerkarte System aus.
  3. Klicken Sie auf Bedingungen hinzufügen.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste links Informationen aus.
  5. Geben Sie im Eingabefeld rechts die Beschreibung des Ereignisses oder einen Ausschnitt aus der Beschreibung in englischer Sprache an.

Wenn Sie z. B. nur Ereignisse zum Start von Updates anzeigen möchten, geben Sie Update started ein.

6. Klicken Sie auf Suchen.

Es wird eine Tabelle mit den Ereignissen angezeigt, die den Filterbedingungen entsprechen.