Skalierung von Kaspersky Web Traffic Security

13. Dezember 2023

ID 231858

Die Hardwarevoraussetzungen für den Server mit Kaspersky Web Traffic Security hängen von folgenden Umständen ab:

Sie können die Hardwarevoraussetzungen für die Server mit Kaspersky Web Traffic Security für bereits vorhandene Hardware berechnen oder, wenn Sie vorhaben, Hardware anzuschaffen, auf die Berechnungen der Experten von Kaspersky für unterschiedliche Knotenkonfigurationen zurückgreifen.

In diesem Hilfeabschnitt

Berechnung der Hardwarevoraussetzungen für den Server mit Kaspersky Web Traffic Security

Anforderungen an die Größe des Arbeitsspeichers und der Festplatte auf dem Server mit Kaspersky Web Traffic Security

Konfigurationsbeispiel für die Knoten von Kaspersky Web Traffic Security