Update-Paket kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_march_2023 installieren

13. Dezember 2023

ID 247045

Die Funktionalität ist nur verfügbar, wenn das Programm aus einem ISO-Image bereitgestellt wurde.

Dieser Abschnitt der Hilfe enthält Anweisungen zur Installation des Update-Paktes _upgrade_6.1.0.4762_os_security_march_2023 für Kaspersky Web Traffic Security Version 6.1.

Nach der Installation dieses Pakets werden die Versionen der App-Komponenten aktualisiert.

Das Update-Paket ist auf Anfrage beim Technischen Support erhältlich.

Konfigurieren Sie vor der Installation des Updates den Zugriff auf die Cluster-Knoten per SSH-Protokoll.

Die Dienste von Kaspersky Web Traffic Security können während der Update-Installation angehalten werden. Der Update-Vorgang kann einige Minuten dauern. Es wird empfohlen, den Update-Vorgang nach dem Start nicht zu unterbrechen und den Server nicht auszuschalten. Nach der Update-Installation ist eventuell ein Neustart des Programms erforderlich.

Wenn der Cluster aus einem einzigen Knoten besteht, führt die Installation des Update-Pakets zu einer vorübergehenden Unterbrechung der Programmausführung.

Bei einem Update des Programms in einem Cluster aus mehreren Knoten müssen folgende Vorgänge ausgeführt werden:

1. Stellen Sie sicher, dass alle Cluster-Knoten verfügbar sind und in den Knoten kein Fehler auftritt.

Rufen Sie dazu in der Webschnittstelle des Verwaltungsknotens den Abschnitt Knoten auf. Wenn kein Zugriff auf die Cluster-Knoten möglich ist oder in den Knoten Fehler gefunden wurden, beheben Sie die gefundenen Störungen, bevor Sie mit dem Update beginnen.

2. Installieren Sie die Update-Pakete nacheinander in allen untergeordneten Knoten.
  3. Installieren Sie die Update-Paket auf dem Verwaltungsknoten.