Ereignisklassen der Gruppe "Settings"

13. Dezember 2023

ID 267254

Im Körper der CEF-Nachrichten von den Ereignisklassen der Gruppe "Settings" ist die Verwendung von Schlüsseln entsprechend ihrer Semantik zulässig (siehe folgende Tabelle).

Gültige Werte für Felder von Ereignisklassen der Gruppe "Settings".

Schlüssel

Wert

cn1

Aufgabennummer.

cn1Label

Besitzt immer den Wert TaskId.

cs1

Aufgabenname.

cs1Label

Besitzt immer den Wert TaskName.

act

In den Einstellungen vorgenommene Aktionen. Besitzt immer den Wert changed.

In jeder Ereignisklasse der Gruppe "Settings" dürfen nur die für sie relevanten Schlüssel enthalten sein (siehe folgende Tabelle).

Relevante Schlüssel für Ereignisklassen der Gruppe "Settings"

Ereignisklasse

Relevante Schlüssel

LMS_EV_SETTINGS_CHANGED

cn1, cn1Label, cs1, cs1Label, act