Ereignisklassen der Gruppe "ICAP"

13. Dezember 2023

ID 267258

Im Körper der CEF-Nachrichten von den Ereignisklassen der Gruppe "ICAP" ist die Verwendung von Schlüsseln entsprechend ihrer Semantik zulässig (siehe folgende Tabelle).

Gültige Werte für Felder von Ereignisklassen der Gruppe "ICAP".

Schlüssel

Wert

cs1

Benutzername.

cs1Label

Besitzt immer den Wert UserName.

cs2

Name des Arbeitsbereichs.

cs2Label

Besitzt immer den Wert Workspace.

cs3

Regel für die Verarbeitung des Datenverkehrs. Können mehrere Namen sein.

cs3Label

Besitzt immer den Wert RulesNames.

request

Anfordern einer URL.

src

IP-Adresse des Benutzers

requestClientApplication

Der Name des Browsers oder Programms, das den Datenverkehr verarbeitet (User agent).

act

Eine der folgenden Aktionen: Allow, Block, Redirect.

In jeder Ereignisklasse der Gruppe "ICAP" dürfen nur die für sie relevanten Schlüssel enthalten sein (siehe folgende Tabelle).

Relevante Schlüssel für Ereignisklassen der Gruppe "ICAP"

Ereignisklasse

Relevante Schlüssel

LMS_EV_ICAP_MESSAGE_PROCESSED

cs1, cs1Label, cs2, cs2Label,cs3, cs3Label, src, request, requestClientApplication, act