Über die Lizenz

13. Dezember 2023

ID 69240

Eine Lizenz stellt ein zeitlich begrenztes Recht zur Nutzung von Kaspersky Web Traffic Security dar, das Ihnen gemäß den Bedingungen der abgeschlossenen Lizenzvereinbarung (Endbenutzerlizenzvertrag) gewährt wird.

Die Liste der verfügbaren Funktionen und die Nutzungsdauer der App sind von der Lizenz abhängig, mit der die App verwendet wird.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen

• Testlizenz – kostenlose Lizenz zum Kennenlernen der App

Eine Testlizenz hat nur eine kurze Gültigkeitsdauer. Nach Ablauf der Gültigkeitsdauer der Testlizenz stellt Kaspersky Web Traffic Security die Funktion ein. Um die App weiter nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz erwerben.

Sie können die App im Rahmen einer Testlizenz nur für einen Testzeitraum verwenden.

• Kommerziell – kostenpflichtige Lizenz

Nach Ablauf der kommerziellen Lizenz stellt die App die Ausführung ihrer grundlegenden Funktionen ein. Zur weiteren Ausführung von Kaspersky Web Traffic Security ist eine Verlängerung der kommerziellen Lizenz erforderlich. Sobald Ihre Lizenz abläuft, können Sie die App nicht mehr verwenden und müssen sie von Ihrem Gerät entfernen.

Um einen optimalen Schutz zu gewährleisten, wird es wird empfohlen, die Gültigkeitsdauer der Lizenz spätestens zum Ablaufdatum der aktiven Lizenz zu verlängern.