Zusammenfassende Informationen erhalten

15. April 2024

ID 196559

Kaspersky Managed Detection and Response bietet verschiedene Arten von zusammenfassenden Informationen, die Sie per E-Mail erhalten können. In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie das Erhalten von zusammenfassenden Informationen konfigurieren.

In diesem Abschnitt

Zusammenfassung aller Assets als CSV-Datei abrufen (MDR Web Console)

Informationen zu Vorfällen als PDF abrufen (MDR Web Console)

Zusammenfassung aller Vorfälle als PDF abrufen