Markenrechtliche Hinweise

15. April 2024

ID 196565

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Apple, Mac, macOS und Safari sind Markenzeichen von Apple Inc.

Amazon AWS und Amazon Web Services sind Markenzeichen von Amazon.com, Inc. oder seinen Tochtergesellschaften.

Active Directory, Internet Explorer, Microsoft, Microsoft Edge, Outlook, PowerShell, Windows PowerShell, Windows und Windows Server sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Firefox und Mozilla sind Markenzeichen der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.

Google und Google Chrome sind Markenzeichen von Google, Inc.

Linux ist die eingetragenes Markenzeichen von Linus Torvalds in den USA und anderen Ländern.

Python ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen der Python Software Foundation.