Sprache der Benutzeroberfläche in Kaspersky Security Center ändern

15. April 2024

ID 196734

Die MDR-Benutzeroberfläche ist in Kaspersky Security Center in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Russisch
  • Deutsch
  • Spanisch
  • Französisch
  • Italienisch

So ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche in Kaspersky Security Center:

1. Bewegen Sie in Kaspersky Security Center Web Console oder Kaspersky Security Center Cloud Console den Mauszeiger auf Ihren Benutzernamen, der sich im linken unteren Bereich befindet.

Das Menü mit den Einstellungen der Benutzeroberfläche wird angezeigt.

Das Bild, das aufzeigt, wie die Sprache der Benutzeroberfläche geändert wird

Sprache der Benutzeroberfläche in Kaspersky Security Center ändern

2. Klicken Sie auf Sprache.

Der Block Benutzereinstellungen wird angezeigt.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Sprache die Sprache aus, die Sie auf die MDR-Benutzeroberfläche in Kaspersky Security Center anwenden möchten.

Die Sprache wird umgeschaltet.

Sie können jederzeit zu einer anderen Sprache wechseln.