Neue Benutzer über die MDR Web Console einladen

15. April 2024

ID 200026

Alles erweitern | Alles ausblenden

So laden Sie einen neuen Benutzer zu Kaspersky Managed Detection and Response ein:

1. Navigieren Sie im Fenster der MDR Web Console zum Menüpunkt Einstellungen.

Die Benutzerliste wird geöffnet.

2. Klicken Sie über der Benutzerliste auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Die Einladungskarte wird angezeigt.

3. Geben Sie im Feld E-Mail eine E-Mail-Adresse an.
  4. Geben Sie im Feld Benutzerrolle eine Rolle für den neuen Benutzer an.

Folgende Benutzerrollen stehen zur Verfügung:

• MDR-Administrator

Nur ein Benutzer, dem selbst die Rolle als MDR-Administrator zugewiesen wurde, kann die Rolle MDR-Administrator auch neuen Benutzern zuweisen.

• Senior Security Officer
    • Security Officer
  5. Wählen Sie bei Bedarf den Wert (oder die Werte) in der Dropdown-Liste Mandant aus.

Es werden Mandanten vorgeschlagen, die bereits in der Konsole vorhanden sind und den Wert Root ohne Mandanten besitzen.

Der Benutzer kann nur die Assets und Vorfälle anzeigen, die sich auf die angegebenen Mandanten beziehen. Wenn Sie über Assets und Vorfälle verfügen, die keinem Mandanten zugewiesen sind, kann der Benutzer diese anzeigen, wenn Sie den Wert Root ohne Mandanten auswählen.

Sie können den Wert Root ohne Mandanten zusätzlich zur Namensangabe von Mandanten auswählen.

6. Klicken Sie auf Einladen.

Die Einladungskarte wird ausgeblendet.

Eine Nachricht mit dem Einladungslink wird von noreply@mail.account.uis.kaspersky.com an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Der eingeladene Benutzer muss seine E-Mail-Adresse bestätigen, indem er dem Link aus der Nachricht folgt. Der Benutzer kann sich erst dann anmelden und Kaspersky Managed Detection and Response verwenden, wenn seine E-Mail-Adresse überprüft wurde. Der Benutzerrolle entsprechende Berechtigungen werden nach der ersten Anmeldung des Benutzers erteilt.