Dashboards für die Überwachung in der MDR Web Console

15. April 2024

ID 200027

Die MDR Web Console bietet Dashboards zur Überwachung, mit denen zusammenfassende Informationen angezeigt werden können.

So zeigen Sie Dashboards an:

1. Navigieren Sie in der MDR Web Console zum Menüpunkt Überwachung.

Die Seite Zusammenfassung wird geöffnet.

2. Die folgenden Dashboards sind auf der Seite Zusammenfassung vorhanden:
    • Maximale Anzahl von Assets für diese Lizenz

Dies ist ein Kreisdiagramm, das die Anzahl der verbundenen Assets im Vergleich zur maximalen Anzahl der für die Lizenz verfügbaren Assets anzeigt.

• Assets nach Status

Dies ist ein Kreisdiagramm, das die Verteilung der Assets nach ihrem Status zeigt.

• Aktive Vorfälle

Dies ist ein Kreisdiagramm, das die Verteilung der aktiven Vorfälle nach ihrem Status zeigt.

• Reaktionen

Dies ist ein Kreisdiagramm, das die Verteilung der Reaktionen nach ihrem Status zeigt.

Die Anzahl der verbundenen Assets stellt die Assets dar, die innerhalb der letzten 7 Tagen von der MDR Web Console gesehen wurden. Wenn Sie die Anzahl der verbundenen Assets für den bestimmten Zeitraum abrufen möchten, navigieren Sie zum Menüpunkt Assets der MDR Web Console.

• Telemetriedaten-Statistik

In diesem Dashboard wird die Anzahl der Ereignisse für Telemetriedaten, Sicherheits-Warnungen und Vorfälle anzeigt. Sie können sich die Daten für folgende Zeiträume anzeigen lassen: 1 Tag; 1 Woche; 1, 3, 6 und 12 Monate; gesamter Zeitraum.

Die Daten für Vorfall- und Sicherheitsereignisse werden ab dem Datum angezeigt, an dem Sie mit der Verwendung von MDR begonnen haben. Die Telemetriedaten werden ab dem November 2023 angezeigt.

• Anzahl der Vorfälle

Dies ist ein Dashboard, das die Anzahl der Vorfälle und deren Status nach Wochentagen anzeigt.

Dashboards werden bei jeder Aktualisierung der Seite Zusammenfassung aktualisiert.

Siehe auch:

Status der Assets

So vermeiden Sie den Verlust von Telemetriedaten der Assets