Vorfälle verwalten

15. April 2024

ID 206008

Ein Vorfall ist eine Aktivität, die von der Erkennungstechnologie als kritisch bewertet wird und eine sofortige Reaktion des Online-Dienstes erfordert. Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Verwalten vorhandener Vorfälle und zum Hinzufügen neuer Vorfälle.

Mit der Veröffentlichung der Version 2.3.1 des MDR-Plug-ins wurden die Funktionen für das Vorfallsmanagement aus dem MDR-Abschnitt in Kaspersky Security Center entfernt. Sie können die Vorfälle auch in der MDR Web Console verwalten.

Wenn Sie das MDR-Plug-in in der Version 2.3.0 oder früher verwenden, empfehlen wir die Verwaltung von Vorfällen in der MDR Web Console durchzuführen, da die Funktionen zum Vorfallsmanagement in Kaspersky Security Center mit MDR-Plug-in nicht mehr weiterentwickelt werden.

Um die Vorfälle in der MDR Web Console zu verwalten, müssen Sie einen Kaspersky Account erstellen und Ihren MDR-Administrator (Benutzer der MDR Web Console mit der Rolle MDR-Administrator) darum bitten, Sie anhand der E-Mail-Adresse, die Sie für Ihren Kaspersky Account verwenden, in der MDR Web Console einzuladen.

Anschließend erhalten Sie per E-Mail die Einladung mit dem Link zur MDR Web Console.

In diesem Abschnitt

Vorfälle in der MDR Web Console anzeigen und durchsuchen

Vorfälle in der MDR Web Console filtern

Detaillierte Informationen über Vorfälle in der MDR Web Console anzeigen

Neue Vorfälle in der MDR Web Console hinzufügen

Arten von Reaktionen

Reaktionen auf Vorfälle in der MDR Web Console verarbeiten

Auto-Akzeptieren von Reaktionen in der MDR Web Console

Vorfälle in der MDR Web Console schließen