Mandanteneinstellungen in Kaspersky Security Center anzeigen

15. April 2024

ID 207081

Alles erweitern | Alles ausblenden

Sie können für jeden Mandanten die Einstellungen in Ihrem Benutzerkonto anzeigen.

Ihr Benutzerkonto in der Kaspersky Security Center Web Console oder der Kaspersky Security Center Cloud Console muss über eine Rolle mit den folgenden Zugriffsrechten verfügen: Zugriff auf Vorfälle und Verwaltung von Mandanten. Darüber hinaus muss es im Abschnitt MDR von Kaspersky Security Center über die Möglichkeit zum Anzeigen, Bearbeiten und Löschen von Mandanten verfügen.

So zeigen Sie die Mandanteneinstellungen an:

1. Klicken Sie in Kaspersky Security Center im Abschnitt MDR auf die Registerkarte Mandanten.

Die Liste Mandanten wird angezeigt. Jede Zeile steht für einen Mandanten. Sie können auf eine beliebige Stelle in der Zeile klicken, um Informationen zu dem Mandanten anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf die Zeile des Mandanten, dessen Details Sie anzeigen möchten.

Der Block Mandanteneinstellungen wird angezeigt.

Die Einstellung beginnt mit dem Umschalter Aktiv, der anzeigt, ob ein Mandant aktiv ist oder nicht. Bei Bedarf können Sie den Umschalter Aktiv umschalten. Darunter sind die folgenden Felder vorhanden:

• Name
    • Beschreibung
    • Anzahl der Assets
    • Lebensdauer dieses Mandanten
  3. Klicken Sie im unteren Teil des Blocks Mandanteneinstellungen auf die Schaltfläche Schließen, um den Block zu schließen.

Sie können auch die Mandanteneinstellungen auch in der MDR Web Console anzeigen.

Siehe auch:

Kaspersky Managed Detection and Response