Mandanten in Kaspersky Security Center anzeigen

15. April 2024

ID 207082

Alles erweitern | Alles ausblenden

Sie können verfügbare Mandanten anzeigen, indem Sie die Mandantenliste verwenden.

Ihr Benutzerkonto in der Kaspersky Security Center Web Console oder der Kaspersky Security Center Cloud Console muss über eine Rolle mit den folgenden Zugriffsrechten verfügen: Zugriff auf Vorfälle und Verwaltung von Mandanten. Darüber hinaus muss es im Abschnitt MDR von Kaspersky Security Center über die Möglichkeit zum Anzeigen, Bearbeiten und Löschen von Mandanten verfügen.

So zeigen Sie Mandanten an:

1. Klicken Sie in Kaspersky Security Center im Abschnitt MDR auf die Registerkarte Mandanten.

Die Liste Mandanten wird angezeigt. Jede Zeile steht für einen Mandanten. Sie können auf eine beliebige Stelle in der Zeile klicken, um Informationen zu dem Mandanten anzuzeigen.

2. Die folgenden Mandantenattribute sind über der Liste vorhanden:
    • Name
    • Status
    • Anzahl der Assets
    • Beschreibung
    • Erstellt am
    • Gültig bis

Sie können auch Mandanten in der MDR Web Console anzeigen.