Methoden zur Benachrichtigung der Benutzer in der MDR Web Console bearbeiten

15. April 2024

ID 209809

Das Bearbeiten der Methoden zur Benachrichtigung der Benutzer steht nur dem Benutzer zur Verfügung, dem die Rolle MDR-Administrators zugewiesen wurde. Der Benutzer mit dieser Rolle kann die Benachrichtigungseinstellungen für alle aktiven Benutzer, einschließlich sich selbst, bearbeiten.

Benutzer mit dem Status "Aktiv" können Benachrichtigungen von Kaspersky Managed Detection and Response per E-Mail und/oder Telegram erhalten.

So bearbeiten Sie die Methoden zur Benachrichtigung für einen vorhandenen Benutzer:

1. Navigieren Sie im Fenster der MDR Web Console zum Menüpunkt Einstellungen.

Die Benutzerliste wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf die Zeichenfolge mit dem Benutzer, dessen Rolle Sie ändern möchten.

Die Benutzerkarte wird angezeigt.

3. Geben Sie in der Benutzerkarte die folgenden Optionen an:
    • Benachrichtigungen via E-Mail aktiviert

Der Benutzer erhält Benachrichtigungen an die E-Mail-Adresse, die bei der Einladung dieses Benutzers angegeben wurde.

• Benachrichtigungen via Telegram aktiviert

Der Benutzer erhält Benachrichtigungen vom Telegram-Chatbot.

Wenn Benutzer ihren Zugriff auf das Telegram-Konto verloren haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Telegram-Konto von den Benachrichtigungen abmelden. Bitten Sie anschließend die Benutzer, sich an der MDR Web Console anzumelden, den Abschnitt Einstellungen → Benachrichtigungseinstellungen aufzurufen und anschließend den Abonnement-Vorgang zu wiederholen. Dadurch wird ein neuer Link generiert, mit dem das Telegram-Abonnement für ein anderes Telegram-Konto aktiviert wird.

4. Klicken Sie im unteren Teil der Benutzerkarte auf die Schaltfläche Speichern, um die Karte zu schließen.

Die Methoden zur Benachrichtigung des Benutzer werden bearbeitet und gespeichert.

Siehe auch:

Benachrichtigungen erhalten