Zusammenfassung aller Assets als CSV-Datei abrufen (MDR Web Console)

15. April 2024

ID 210281

Sie können eine Zusammenfassung als CSV-Datei abrufen, die alle Assets Ihres Benutzerkontos umfasst. Auf die Zusammenfassung werden keine Filter angewendet, d. h. die Anzahl der Assets in dieser Zusammenfassung stellt alle Assets dar, die in der MDR Web Сonsole angezeigt wurden.

Sie können Assets mit dem Status Abwesend in der Zusammenfassung ausblenden, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen in den Einstellungen aktivieren.

So erhalten Sie eine csv-Zusammenfassung:

1. Navigieren Sie im Fenster der MDR Web Console zum Menüpunkt Assets.

Die Asset-Liste wird geöffnet.

2. Klicken Sie im oberen Teil des Fensters auf die Schaltfläche CSV-Zusammenfassung per E-Mail erhalten.

Die Zusammenfassung wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die im Rahmen der Aktivierung von Kaspersky Managed Detection and Response angegeben wurde.

Siehe auch:

Kaspersky Managed Detection and Response aktivieren