Zusammenfassung aller Vorfälle als PDF abrufen

15. April 2024

ID 210283

Sie können das Versenden eines zusammenfassenden Berichts konfigurieren, der Daten über offene Vorfälle enthält.

Der Bericht wird nach dem festgelegten Zeitplan per E-Mail als offene, unverschlüsselte pdf-Datei an die angegebenen Adressen gesendet.

Der Bericht enthält immer die Daten der letzten sieben Tage, wobei der Tag der Berichtserstellung nicht berücksichtigt wird. Wenn Sie den Zeitplan z. B. so einrichten, dass Sie den zusammenfassenden Bericht jeden Tag erhalten, enthält der tägliche Bericht die Daten für die letzten sieben Tage, ohne den aktuellen Tag. Wenn Sie den Zeitplan so einrichten, dass Sie den zusammenfassenden Bericht jeden Mittwoch erhalten, enthält Ihr Bericht die Daten vom Mittwoch letzter Woche bis zum Dienstag der aktuellen Woche.

Sie können den Versand eines zusammenfassenden Berichts sowohl in der MDR Web Console als auch in Kaspersky Security Center einrichten.

In diesem Abschnitt

Zustellung von Berichten in Kaspersky Security Center konfigurieren

Berichtszustellung in der MDR Web Console einrichten