MDR-Einstellungen in Kaspersky Security Center anzeigen und bearbeiten

15. April 2024

ID 210793

Sie können die Einstellungen des in Kaspersky Security Center installierten MDR-Plug-ins anzeigen und bearbeiten.

So zeigen Sie Einstellungen an und bearbeiten sie:

1. Klicken Sie in Kaspersky Security Center im Abschnitt MDR auf die Registerkarte Einstellungen.
  2. Wenn Sie die erweiterten Benachrichtigungen per E-Mail aktivieren möchten, aktivieren Sie zunächst die Option Erweiterte Benachrichtigungen per E-Mail aktivieren und anschließend das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Bedingungen für den Versand von erweiterten Benachrichtigungen gelesen und verstanden haben.
  3. Mit der Einstellung Sprache können Sie für die angezeigten Berichte und Benachrichtigungen zwischen englischer oder russischer Sprache auswählen.
  4. Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters auf die Schaltfläche Speichern, um die Einstellungen zu speichern.

Die Schaltfläche Speichern wird erst aktiv, wenn Sie Einstellungen geändert haben.