Einen neuen Aktivierungscode angeben

15. April 2024

ID 219733

Sie müssen für Kaspersky Managed Detection and Response einen neuen Aktivierungscode angeben, wenn Sie beispielsweise die Lösung aktualisieren oder Ihre ablaufende Lizenz erneuern möchten.

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie in der Kaspersky Security Center Web Console oder in der Kaspersky Security Center Cloud Console das Zugriffsrecht Integration von Programmen festgelegt haben.

So geben Sie einen neuen Aktivierungscode für Kaspersky Managed Detection and Response ein:

1. Klicken Sie im Fenster von Kaspersky Security Center im Abschnitt MDR auf die Registerkarte MDR-Nutzung.
  2. Klicken Sie in dem Block Lizenznutzung auf den Link Neuen Aktivierungscode eingeben.
  3. Klicken Sie im Benachrichtigungsfenster auf die Schaltfläche OK.

Der Startbildschirm von Kaspersky Managed Detection and Response wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Die Lösung aktivieren.
  5. Kaspersky Managed Detection and Response überprüft, ob Sie mit Ihrem Kaspersky-Konto angemeldet sind:
    • Wenn Sie angemeldet sind, geben Sie den neuen Aktivierungscode ein, wählen Sie Ihre Region aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Aktivieren.
    • Wenn Sie nicht angemeldet sind, melden Sie sich mit Ihrem Kaspersky-Konto an, geben Sie den neuen Aktivierungscode ein, wählen Sie Ihre Region aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Aktivieren.
  6. Wählen Sie die Mandanten aus, auf welche die Benutzer dieses Administrationsservers Zugriff bekommen sollen.

Der neue Aktivierungscode wird angewendet. Kaspersky Managed Detection and Response wird unter der bereitgestellten Lizenz ausgeführt.

Siehe auch:

Über die MDR-Erklärung