MDR-Funktionen in Kaspersky Security Center ein- und ausblenden

15. April 2024

ID 219765

Die Bedienelemente von Kaspersky Managed Detection and Response werden standardmäßig in der Benutzeroberfläche der Kaspersky Security Center angezeigt. Wenn Sie Kaspersky Managed Detection and Response nicht verwenden, können Sie dessen Funktionen aus der Benutzeroberfläche ausblenden. Sie können später die die Einstellungen der Benutzeroberfläche ändern, um die ausgeblendeten Elemente wieder anzuzeigen.

So blenden Sie die MDR-Funktionen in der Kaspersky Security Center Cloud Console aus:

1. Bewegen Sie in Kaspersky Security Center Web Console oder Kaspersky Security Center Cloud Console den Mauszeiger auf Ihren Benutzernamen, der sich im linken unteren Bereich befindet. Das Menü mit den Einstellungen der Benutzeroberfläche wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen der Benutzeroberfläche.
  3. Deaktivieren oder aktivieren Sie die Option MDR-Funktionen anzeigen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Kaspersky Security Center speichert den Wert dieser Option nur für Ihr Benutzerkonto. Andere Benutzer können einen anderen Wert festlegen.

Der MDR-Bereich wird ausgeblendet oder angezeigt.