Über den Aktivierungscode

15. April 2024

ID 224185

Ein Aktivierungscode ist eine einmalige Folge aus 20 Buchstaben und Zahlen. Sie müssen einen Aktivierungscode eingeben, um einen Lizenzschlüssel für die Aktivierung von Kaspersky Managed Detection and Response hinzuzufügen. Der Aktivierungscode wird Ihnen an die E-Mail-Adresse zugesandt, die Sie beim Erwerb von Kaspersky Managed Detection and Response angegeben haben.

Um die Lösung unter Verwendung eines Aktivierungscodes zu aktivieren, ist ein Internetzugang für die Verbindung mit den Aktivierungsservern von Kaspersky erforderlich.

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode verloren haben, wenden Sie sich bitte an den Kaspersky-Partner, von dem Sie die Lizenz erworben haben.