Sprache der Benutzeroberfläche in der MDR Web Console ändern

15. April 2024

ID 255143

Die Benutzeroberfläche der MDR Web Console ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Russisch

So ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche der MDR Web Console:

1. Wechseln Sie in der MDR Web Console zum Abschnitt Kontoeinstellungen, der sich auf der linken Seite am unteren Rand befindet. Dieser Abschnitt enthält den Bereich Sprache.
  2. Klicken Sie im Bereich Sprache auf die Sprache, die Sie für die Oberfläche der MDR Console übernehmen möchten.

Die Sprache wird geändert. Sie können die Sprache im Anschluss jederzeit ändern.