Sprache der Benachrichtigungen und Berichte in Kaspersky Security Center ändern

15. April 2024

ID 255178

• In Kaspersky Security Center können für die angezeigten Vorfallsdaten, Benachrichtigungen und Berichte zwischen den Sprachen Englisch oder Russisch auswählen.

So ändern Sie Sprache für Benachrichtigungen und Berichte in Kaspersky Security Center:

1. Wechseln Sie in der Kaspersky Security Center Web Console oder Kaspersky Security Center Cloud Console zum Abschnitt MDR → Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Bereich Sprache entweder Russisch oder Englisch aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Sprache wird umgeschaltet.

Sie können jederzeit zu einer anderen Sprache wechseln.