Erweiterte Benachrichtigungen in der MDR Web Console aktivieren

15. April 2024

ID 255182

So aktivieren Sie die Zustellung der erweiterten Benachrichtigungen:

1. Klicken Sie in der MDR Web Console im Abschnitt Einstellungen auf die Registerkarte Allgemeine Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie die Option Erweiterte Benachrichtigungen aktivieren und aktivieren Sie anschließend das Kontrollkästchen darunter, um zu bestätigen, dass Sie die Bedingungen für den Versand von erweiterten Benachrichtigungen gelesen und verstanden haben.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Jetzt können Sie in den Benachrichtigungseinstellungen der MDR Web Console die erweiterten Benachrichtigungen abonnieren.