Vorfälle in der MDR Web Console anzeigen und durchsuchen

15. April 2024

ID 257888

So zeigen Sie Vorfälle an:

1. Navigieren Sie in der MDR Web Console zum Menüpunkt Vorfälle.

Die Vorfall-Liste wird geöffnet. Jede Zeile steht für einen Vorfall. Sie können auf eine beliebige Stelle in der Zeile klicken, um Informationen zu dem Vorfall anzuzeigen.

Die folgenden Vorfall-Attribute sind oberhalb der Liste zu finden:

• ID/Erstellt –Numerische Kennung des Vorfalls in der Konsole / Datum, an dem der Vorfall erstellt wurde.
    • Status – Einer der folgenden Vorfall-Statuswerte:
      • Offen – Der Vorfall muss vom Sicherheitsteam bearbeitet werden.
      • Behoben – Der Vorfall hat eine vom Sicherheitsteam erstellte Reaktion erhalten.
      • Pausiert – Der Vorfall wird vom Sicherheitsteam vorübergehend nicht bearbeitet.
      • Geschlossen – Der Vorfall wurde vom Sicherheitsteam bearbeitet und seine Verarbeitung ist abgeschlossen.
    • Zusammenfassung – Einen kurzer Kommentar zum gesamten Vorfall.
    • Mandant – Ein Mandant, dem ein Vorfall zugewiesen ist.
    • Aktualisiert – Datum und Uhrzeit der Aktualisierung des Vorfalls.

Vorfälle werden entsprechend ihres Aktualisierungszeitpunkts in absteigender Reihenfolge sortiert.

Sie können Attribute (Spalten) hinzufügen, entfernen oder neu anordnen, indem Sie auf das Zahnradsymbol oberhalb der Liste klicken.

2. Wenn Sie die Anzahl der angezeigten Vorfälle pro Listenseite ändern möchten, wählen Sie im unteren Bereich der Seite durch Anklicken der Option Anzahl pro Seite eine Zahl aus der Dropdown-Liste aus. Sie können 10, 20 oder 50 Vorfälle pro Seite auswählen.

Wenn Sie durch die Vorfall-Liste navigieren möchten, wählen Sie die gewünschte Seite unterhalb der Liste aus. Mit den Optionen Zurück und Weiter können Sie zwischen benachbarten Seiten wechseln.

Um die Vorfälle zu filtern, klicken Sie auf das Trichter-Symbol über der Liste.

Sie können die Vorfälle durchsuchen, indem Sie über der Vorfall-Liste neben dem Trichter-Symbol auf die Lupe klicken.