Auto-Akzeptieren von Reaktionen in der MDR Web Console

15. April 2024

ID 257913

Sie können für alle Reaktionen Auto-Akzeptieren aktivieren. In diesem Fall werden die in den Reaktionen vorgeschlagenen Aktionen, beispielsweise das Löschen einer infizierten Datei, automatisch ausgeführt.

So aktivieren Sie das Auto-Akzeptieren von Reaktionen:

1. Navigieren Sie im Fenster der MDR Web Console zum Menüpunkt Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Vorfälle.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Reaktionen automatisch akzeptieren. Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist, werden die in den Reaktionen vorgeschlagenen Maßnahmen automatisch ausgeführt. Wenn dieses Kontrollkästchen nicht aktiviert, müssen die in den Reaktionen angebotenen Maßnahmen manuell akzeptiert oder abgelehnt werden.

Im unteren Teil des Fensters werden die Schaltflächen Speichern und Abbrechen angezeigt.

4. Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters auf die Schaltfläche Speichern, um die Einstellungen zu speichern.

Das Auto-Akzeptieren von Reaktionen ist aktiviert und die in den Reaktionen vorgeschlagenen Aktionen werden automatisch ausgeführt. Sie können diese Option jederzeit deaktivieren.