Technischen Support erhalten

15. April 2024

ID 68247

Wenn Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Managed Detection and Response oder in einer der Informationsquellen zu Kaspersky Managed Detection and Response keine Lösung für Ihr Problem finden, wenden Sie sich an den Kaspersky Kundenservice. Die Spezialisten des Technischen Supports beantworten alle Ihre Fragen zur Installation und Verwendung von Kaspersky Managed Detection and Response.

Kaspersky bietet den Support für Kaspersky Managed Detection and Response im Rahmen dessen Lebenszyklus' an (siehe auch: Seite mit Produktsupport-Lebenszyklen). Lesen Sie bitte die Supportregeln, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Sie können den Technischen Support auf eine der folgenden Arten kontaktieren: