Überblick über die Kaspersky-App

28. November 2023

ID 141191

Willkommen bei der Kaspersky-App! Wir haben alle unsere besten Technologien an einem Ort zusammengebracht, um Ihren Android-Geräte Schutz zu bieten. Die App ist vollgepackt mit Funktionen, die entwickelt wurden, um unschlagbaren Sicherheit und Datenschutz zu bieten und gleichzeitig die Geschwindigkeit und Leistung des Geräts zu steigern.

Die Kaspersky-App enthält Premium-Apps und -Funktionen, die so konzipiert wurden, dass sie wunderbar auf Ihren Android-Geräten funktionieren. Von wesentlichen Sicherheitsfunktionen wie Anti-Phishing und der Suche nach schwachen Einstellungen über erweiterte Datenschutztools wie Passwortverwaltung, VPN und Datenleckprüfung bis hin zu Geschwindigkeits- und Leistungsboostern wie Bereinigung ungenutzter Apps und Batteriesparmodus.

Die Anwendung bietet eine Vielzahl von Abo-Plänen, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Die folgenden Funktionen sind als Teil der Kaspersky-App in jedem Abo-Plan verfügbar.

Funktionen und Abo-Pläne der Kaspersky-App

Funktion

Standard

Plus

Premium

Sicherheit

Anti-Virus

Ja

Ja

Ja

Automatischer Anti-Virus

Ja

Ja

Ja

Wo ist mein Gerät?

Ja

Ja

Ja

Anruf-Filter

Ja

Ja

Ja

Sicheres Browsen

Ja

Ja

Ja

Sichere Nachrichten-übermittlung

Ja

Ja

Ja

Secure QR Scanner

Ja

Ja

Ja

Privatsphäre

Überprüfung auf Identitätsdiebstahl

nein

nein

Ja

Datenleckprüfung

Ja

beschränkt

Ja

Ja

Privatsphäre

nein

Ja

Ja

Kaspersky VPN

Ja

beschränkt

Ja

Ja

App-Sperre

Ja

Ja

Ja

Kaspersky Password Manager

nein

Ja

Ja

Leistung

Meine Apps

Ja

Ja

Ja

Schwache Einstellungen scannen

Ja

Ja

Ja

Netzwerk

Ungesichertes WLAN

Ja

Ja

Ja

Smart Home-Monitor

nein

Ja

Ja

Zusätzliche Tools

Abo-Verwaltung

Ja

Ja

Ja

Berichte

Ja

Ja

Ja

Support

Antworten auf häufig gestellte Fragen

Ja

Ja

Ja

Tipps zur Anwendungskonfiguration

Ja

Ja

Ja

Support-Community

Ja

Ja

Ja

Premium-Support-Dienste

Premium-Support-Dienste

nein

nein

Ja

Beachten Sie, dass einige Pläne nur ein Gerät abdecken. Mit solchen Plänen können Sie Ihr My Kaspersky-Benutzerkonto nicht installieren und sich nicht anmelden, indem Sie einen Link oder QR-Code für andere Geräte freigeben. Das Freigeben von Links und QR-Codes ist nur bei Plänen mit mehreren Geräten möglich.

Wenn Sie Kaspersky Security Cloud bereits abonniert haben, können Sie es weiterhin in der Kaspersky-App verwenden.