QR-Code scannen

Um einen QR-Code zu scannen:

1. Richten Sie die Kamera auf den QR-Code.
  2. Halten Sie das Gerät ein bis zwei Sekunden still.

Kaspersky QR Scanner stellt das Bild automatisch scharf und entschlüsselt die im QR-Code codierten Informationen.

Abhängig vom Typ der Informationen, die in dem QR-Code codiert sind, werden entweder ein Text, ein Link zu einer Webseite, Kontaktdaten oder WLAN-Zugangsdaten angezeigt.

Kaspersky QR Scanner speichert alle gescannten QR-Codes in einem Verlauf, falls die Funktion zur Verlaufspeicherung in den App-Einstellungen aktiviert ist.

Um im Verlauf aktuelle Informationen über die Untersuchungsergebnisse für einen QR-Code anzuzeigen, tippen Sie auf den entsprechenden Eintrag. Die App untersucht die Links erneut und zeigt das aktuelle Ergebnis an.

Beachten Sie beim Scannen eines QR-Codes folgende Tipps: